«Их закроют, им пи**ы дадут, их посадят»: Воронин лаконично объяснил почему российские спортсмены молчат о зверствах рашистов в Украине

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 2701
0 голосов
«Их закроют, им пи**ы дадут, их посадят»: Воронин лаконично объяснил почему российские спортсмены молчат о зверствах рашистов в Украине
Андрей Воронин. Фото Google
0
0
Комментариев 0

Экс-нападающий сборной Украины, а также экс-ассистент главного тренера московского Динамо Андрей Воронин рассказал об отсутствии личной позиции у российских спортсменов о войне в Украине.

Андрей Воронин неоднократно за свою карьеру находился в России. Сначала с 2010 по 2014 он выступал за Динамо Москва в качестве игрока, а с 2020 и по февраль 2022 года работал в этом же клубе на должности ассистента главного тренера.

С началом войны Воронин разорвал контракт с Динамо и покинул территорию России. Взяв во внимание свой многолетний опыт проживания РФ экс-нападающий сборной Украины объяснил почему нападение российской армии на Украину не комментируют спортсмены из РФ.

«А ты не знаешь почему они молчат? Потому что их закроют бл*ть, их выгонят, им пи**ы дадут, их посадят или еще что-то. Вот почему молчат. Потому что им нельзя ничего говорить. В такие рамки, в тески, засунули людей.

Миллионы людей знают, что происходит, видят и мне очень многие люди звонили, писали: «Извини, это не мы, прости», просто люди писали в инстаграме мне. Я думаю, они никогда не скажут, потому что знают, что это нельзя говорить», – заявил Воронин в интервью Евгению Савину.

24 февраля в 4:00 Россия начала войну против Украины. В стране введено военное положение. Бойцы ВСУ и силы территориальной обороны дают отпор агрессору по всем линиям фронта. Верим в победу Независимой Украины!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.