«Им стоило бы послать своих людей в Мариуполь и Харьков»: Сергей Палкин из Вены критикует чиновников ФИФА за отказ исключать Россию из организации

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 23492
1 голос
«Им стоило бы послать своих людей в Мариуполь и Харьков»: Сергей Палкин из Вены критикует чиновников ФИФА за отказ исключать Россию из организации
Сергей Палкин. Фото: ФК Шахтер
1
0
Комментариев 0

31 марта во время 72-го конгресса ФИФА его члены не рассматривали вопрос исключения России из международного футбола.

Об этом в эфире телеканала FREEDOM сообщил генеральный директор Шахтера Сергей Палкин.

«Если Россию не исключают из этой организации, в то время как уже весь мир против нее – это странно и не укладывается в голове. Когда люди сидят в центральном офисе ФИФА и смотрят из окна на Женевское озеро, вероятно, они видят какие-то другие реалии. Может быть, им стоило бы послать своих людей в Мариуполь и Харьков, чтобы более серьезно к этому отнестись», - сказал Палкин.

Добавим, что ФИФА на конгрессе исключила Пакистан, Зимбабве и Кению, которые, по словам гендиректора Шахтера, точно совершают значительно меньше зла, чем Россия. Также Палкин заверил, что продолжит давление на ФИФА и УЕФА.

Ранее была информация, что Палкин и директор по футболу Шахтера Дарио Срна коротают время на летней площадке фирменном кафе популярной венской пекарни.

Напомним, что ранее УЕФА исключила российские клубы из еврокубков, а также сборную России из отбора на ЧМ-2022.

24 февраля в 4:00 Россия начала войну против Украины. В стране введено военное положение, чемпионат Украины перенесен на неопределенный срок. 

Бойцы ВСУ дают отпор агрессору по всем линиям фронта. Верим в победу Независимой Украины!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.