Ингулец и Верес голов не забивали и разошлись миром

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 4739
Комментариев 0
Ингулец и Верес голов не забивали и разошлись миром
Ингулец и Верес голов не забивали. Фото: УПЛ

Команды Сергея Лавриненко и Юрия Вирта расписали нулевую ничью в Петрово.

В отличие от Вереса, который среди недели играл в Кубке Украины и уступил Ворскле (1:3), Ингулец готовился к поединку 13-го тура УПЛ целых восемь дней. 

Подопечные Юрия Вирта не форсировали события и играли с оглядкой на усталость, что не помешал им создать опасный момент уже на седьмой минуте встречи – мяч после удара Кучерова попал в штангу.

Читайте также «Довольны и результатом, и игрой»: главный тренер Вереса Вирт о ничьей с Ингульцом «Довольны и результатом, и игрой»: главный тренер Вереса Вирт о ничьей с Ингульцом

Если до перерыва гости владели небольшим преимуществом, то во втором тайме лучшие физические кондиции игроков Ингульца вышли на первый план. Правда, особой выгоды подопечные Сергея Лавриненко из этого не извлекли. Козаку не хватило точности, а удар Ковалева парировал Когут.

Читайте также Главный тренер Ингульца Лавриненко отказался от общения с журналистами после ничьей с Вересом Главный тренер Ингульца Лавриненко отказался от общения с журналистами после ничьей с Вересом

Выездная ничья позволила Вересу подняться на седьмое место в турнирной таблице. Впрочем, Металлист 1925, у которого такое же количество очков, имеет игру в запасе. Ингулец благодаря набранному пункту, как минимум на сутки, покинул зону переходных матчей за право остаться в элитном дивизионе.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.