Ингулец представил новую форму на сезон 2021/22 накануне матча с Шахтером

Алексей Царицан
Алексей Царицан
Просмотров 867
Комментариев 0
Ингулец представил новую форму на сезон 2021/22 накануне матча с Шахтером
Фото: Facebook Ингульца

Клуб из Петрово во всю готовится к новым свершениям в элитном дивизионе Украины.

Вслед за Шахтером, Днепром-1, Вересом и Мариуполем обновить экипировку решил и Ингулец. Команда Сергея Лавриненко не только похвасталась новой формой, но и официально представила публике своих летних новичков перед матчем с донецким Шахтером.

Ингулец получил два комплекта формы от Joma. Классическая желтая футболка с едва заметными светлыми пятнами дополнена красными линиями по швам, а вот вторая экипировка смотрится куда интереснее.

Читайте также Металлист заплатит за аренду стадиона в десять раз больше, чем Металлист-1925 Металлист заплатит за аренду стадиона в десять раз больше, чем Металлист-1925

Красная футболка, желтая вставка в районе груди и предплечий, диагональные тонкие полосы, спускающиеся от желтого к красному сегменту – оба комплекта формы получили достаточно современный вид. Не обошлось и без сюрпризов, ведь Ингулец представил публике нового нигерийского форварда.

Напомним, новый сезон для Ингульца стартует уже завтра – в 19:30 команда из Петрово сыграет с донецким Шахтером в первом туре УПЛ 2021/22.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.