«Иногда молодые футболисты не думают о последствиях»: Йовичевич назвал козыри Шахтера в матче ЛЧ с Лейпцигом

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 215
2 голоса
«Иногда молодые футболисты не думают о последствиях»: Йовичевич назвал козыри Шахтера в матче ЛЧ с Лейпцигом
Игор Йовичевич. Фото: ФК Шахтер
1
0
Комментариев 0

Главный тренер донецкого Шахтера Игор Йовичевич накануне поединка первого тура группового этапа Лиги чемпионов с Лейпцигом ответил на вопросы журналистов.

Наставник «горняков» поделился ожиданиями от предстоящего дебюта в престижном турнире и назвал козыри своих подопечных.

«У меня нет опыта в ЛЧ, но я компенсирую это сумасшедшей мотивацией и повышенным адреналином. Чтобы команда показала хороший футбол в дебютном матче, где не всегда опыт играет ключевую роль. Это фактор огромный, но иногда молодые игроки не думают о последствиях – это может быть одним из козырей».

По словам Йовичевича, он немного переживает за физическое состояние своих футболистов, которые отдали достаточно сил в последнем матче УПЛ против ФК Рух (1:0), так как они играли в меньшинстве, цитирует хорвата пресс-служба клуба.

Матч первого тура группового этапа Лиги чемпионов Лейпциг – Шахтер состоится 6 сентября. Начало – в 22:00 по киевскому времени. Также в группе с донецкой командой играют Реал и Селтик.

Читайте также Прогноз на матч РБ Лейпциг– Шахтер от Чижевского: «Нужно играть от обороны и использовать скорость Мудрика» Прогноз на матч РБ Лейпциг– Шахтер от Чижевского: «Нужно играть от обороны и использовать скорость Мудрика»

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.