Интернасьонал согласился заплатить Шахтеру: пресса назвала сумму, которую получат «горняки» за трансфер Витао

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 1700
2 голоса
Интернасьонал согласился заплатить Шахтеру: пресса назвала сумму, которую получат «горняки» за трансфер Витао
Витао. Фото: ФК Шахтер
2
0
Комментариев 0

Бразильский защитник Витао с апреля 2022-го выступает за Интернасьонал. Долгое время клуб из Порту-Аллегри решительно отказывался платить за игрока, который мог бы играть за них бесплатно до 2023 года, но теперь, видимо, пошел на уступки.

22-летний бразилец скорее всего станет полноценным игроком бразильского Интера, если оранжево-черные согласятся на предложение из Южной Америки.

Portal do Colorado указывает, что «колорадос» пошли на уступки требованию Шахтера, который назвал единственное условие, при котором отпустит футболиста – полная оплата трансфера.

Издание сообщает, что Интернасьонал готов заплатить не больше двух миллионов евро, чтобы окончательно решить все проблемы, связанные с игроком.

Напомним, что донецкая команда потребовала от всех своих легионеров вернуться в расположение клуба, чтобы решить контрактные проблемы, однако ни клубы, где выступают спортсмены, ни сами футболисты не хотят уезжать из насиженных мест.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от VITÃO (@vitao44)

На решение выкупить молодого центрального защитника у «горняков» повлияла его игра. За Интернасьонал он провел 18 матчей в прошедшем сезоне.

Клуб из Порту-Аллегри мог не выкупать футболиста благодаря неточностям в правиле ФИФА, которое позволяет легионерам в одностороннем порядке приостанавливать контракты на год с украинскими командами.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.