«Йовичевич до конца ждет нашего решения»: Русол высказался о будущем главного тренера Днепра-1

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 398
0 голосов
«Йовичевич до конца ждет нашего решения»: Русол высказался о будущем главного тренера Днепра-1
Игор Йовичевич. Фото: УПЛ
0
0
Комментариев 0

Исполнительный директор Днепра-1 Андрей Русол поделился последними новостями о ближайших планах команды.

В свете участия Днепра-1 в квалификации Лиги Европы и возобновления чемпионата Украины перед командой стоит вызов дальнейшего существования в сегодняшних реалиях, когда большинство легионеров не захотят вернуться в Украину, а главный тренер Игор Йовичевич сохраняет лояльность клубу, получая заманчивые варианты продолжения карьеры.

«Останется ли Йовичевич? Сейчас мы будем это обсуждать. Нам нужно дождаться окончательного решения по проведению нового сезона УПЛ. Пока нет однозначности и в позиции тренера. Нужно доводить до Игоря реалии, в которых мы будем дальше существовать, и он будет принимать решение.

Йовичевич до конца ждет нашего решения. Он уже озвучивал, что хочет дальше продолжать работать с Днепром-1, но мы должны дать ему право выбора в этой ситуации. Он сам примет решение, я не готов за него отвечать», — сказал Русол в интервью ТК Футбол 1/2/3.

Ранее появилась информация, что новый сезон УПЛ начнется, скорее всего, в августе и пройдет без зрителей в Киеве и на Западе Украины. В еврокубках Украину будут представлять Шахтер, Динамо, Днепр-1, Заря и Ворскла.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.