«Йовичевич проявил себя как настоящий крот»: Днепр-1 сделал официальное заявление по уходу тренера в Шахтер

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 8825
Комментариев 0
«Йовичевич проявил себя как настоящий крот»: Днепр-1 сделал официальное заявление по уходу тренера в Шахтер
Игор Йовичевич. Фото: ФК Шахтер

Днепровский клуб опубликовал официальное заявление по ситуации с переходом главного тренера команды Игора Йовичевича в донецкий Шахтер на аналогичную должность.

Пресс-служба Днепра-1 на официальном сайте сделала всю хронологию событий с уходом хорватского тренера в донецкий клуб.

Руководство Днепра-1 осталось крайне недовольно поведением Йовичевича, который до последнего скрывал переговоры с Шахтером и часто не выходил на связь со своим прежним клубом.

В заявлении Днепра-1 говорится, что Йовичевич имел разговор с президентом клуба Юрием Березой и заверил, что намерен продолжать работать с командой в следующем сезоне.

«Шахтер не впервые показал, что у клуба все же есть принципы - Шахтеру принципиально плевать на понятие «взаимное уважение», «прозрачность» и «искренность» в отношениях между субъектами футбола, а «мы - за двойные стандарты» могло бы стать новым главным лозунгом донецкого клуба.

Йовичевич проявил себя как настоящий крот, причем еще задолго до своей презентации в качестве главного тренера Шахтера», - говорится в заявлении Днепра-1.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Shakhtar Donetsk (@fcshakhtar)

Хорватский наставник перешел в Шахтера из Днепра-1, который занимал под его руководством третью строчку в минувшем сезоне УПЛ на момент его приостановки.

Новая команда Йовичевича готовится к старту нового сезона в Нидерландах, который намечен на 23 августа.

Читайте также «Йовичевич — предатель»: президент Днепра-1 Береза жестко прошелся по главному тренеру Шахтера и его боссам «Йовичевич — предатель»: президент Днепра-1 Береза жестко прошелся по главному тренеру Шахтера и его боссам

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.