Исмаили показал пять важных личных вещей, без которых не выходит из дома (видео)

Просмотров 922
1 голос
Исмаили показал пять важных личных вещей, без которых не выходит из дома (видео)
1
0
Комментариев 0

Звездный защитник донецкого Шахтера откровенно рассказал о маленьких мелочах своей жизни.

В первую очередь, Исмаили заявил, что просто обожает кепки. Это действительно правда – левого защитника Шахтера в теплое время года сложно застать на фото без этого молодежного головного убора. А сейчас бразилец признался, что начал лысеть, потому без кепки не выходит из дома вовсе.

Следом идет терере – фирменный ледяной напиток, который пришел в Бразилию из Парагвая. Чай заваривается, охлаждается и пьется в сильную жару. По словам Исмаили, напиток с необычным названием хорошо утоляет жажду.

Помимо кепок, Исмаили не представляет своей жизни без вьетнамок. Даже на съемку для официального канала Шахтера бразилец пришел с парой обуви, оформленной в стиле популярных мультфильмов.

Особенный именной брелок для ключей футболисту дончан подарил фанат в Испании, который с помощью такого подарка захотел познакомиться с Исмаили. И последней важной личной вещью бразильца стал талисман – серебряный крестик с надписью «Господь, защити меня».

Проверить, приносят ли удачу все вышеперечисленные вещи, можно будет уже 17 апреля, когда в гости к Шахтеру на НСК «Олимпийский» приедет киевское Динамо.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.