«Истек срок годности»: Гвоздик объяснил, почему перестал общаться с Ломаченко

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 3572
1 голос
«Истек срок годности»: Гвоздик объяснил, почему перестал общаться с Ломаченко
Василий Ломаченко и Александр Гвоздик. Фото: Google
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Украинский боксер Александр Гвоздик рассказал, почему перестал поддерживать дружеские отношения с бывшим трехкратным чемпионом мира Василием Ломаченко.

Бывший чемпион мира Гвоздик признался, что в определенный момент почувствовал, что приносит негатив в окружение Ломаченко.

«Никаких проблем и враждебной атмосферы нет, просто в какой-то момент я начал чувствовать, что приношу дискомфорт в их команду, потом мне это было почти прямым текстом сказано.

Я просто решил, что, наверное, у этих отношений срок годности уже истек – никаких проблем нет».

Также Гвоздик сказал, что разлад в его отношениях с Ломаченко случился несколько лет назад.

«Это произошло еще несколько лет назад. В последний раз, когда я видел Ломаченко, у него начинался лагерь против Комми, мне это почти прямым текстом было сказано, я ответил: «Хорошо, до свидания», — сказал Гвоздик в интревью ютуб-каналу «Тайк Майсон». 

Напомним, что 18 октября 2019 года Гвоздик проиграл россиянину Бетербиеву в объединительном бою за титул чемпиона мира по версиям WBC (2-я защита Гвоздика) и IBF (3-я защита Бетербиева) нокаутом в десятом раунде, но до того момента побеждал по очкам. Затем украинец ушел из бокса, но этой осенью размышлял о возможном возвращении.

Ломаченко в ночь с 29-го на 30-е октября в Нью-Йорке Ломаченко провел бой против Ортиса. После 12-ти раундов судьи единогласным решением отдали победу украинцу.

Читайте также Ломаченко единственный легковес в топ-10: рейтинг лучших боксеров вне зависимости от весовой категории Ломаченко единственный легковес в топ-10: рейтинг лучших боксеров вне зависимости от весовой категории

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.