Источник: Цыганков идет на открытый конфликт с руководством Динамо из-за желания покинуть клуб

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 295
2 голоса
Источник: Цыганков идет на открытый конфликт с руководством Динамо из-за желания покинуть клуб
Виктор Цыганков. Фото: ФК Динамо
2
0
Комментариев 0

Лидер киевской команды Виктор Цыганков по всей видимости разочаровался минувшим летним трансферным окном, в которое ему не удалось сменить клуб на европейский.

Инсайдер в лице Сергея Болотникова из KDK сообщает, что Цыганков недоволен новым предложением от менеджмента бело-синих, категорически отказываясь ставить свою подпись под новым контрактом.

Отмечается, что в команде из-за этого зреет открытый конфликт, в котором 24-летний полузащитник открыто выражает свое недовольство происходящим вокруг его желания уйти из клуба.

Напомним, что контракт Цыганкова с Динамо действителен до лета 2023 года. Если футболист не подпишет новое соглашение, то Суркис и Ко рискуют потерять на трансфере игрока больше 20 миллионов евро.

В летнее трансферное окно Цыганковым интересовались Вильярреал, Севилья, Жирона и ПСВ, но киевляне ответили отказом, так как не хотят терять лидера и креативщика в атаке перед стартом еврокубков и катастрофической ситуации в УПЛ (предпоследнее место после двух туров).

Читайте также «Вукоевич летит с командой в Стамбул»: Чохонелидзе прокомментировал возможный уход хорвата из Динамо в Осиек «Вукоевич летит с командой в Стамбул»: Чохонелидзе прокомментировал возможный уход хорвата из Динамо в Осиек

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.