Источник: Динамо нашло усиление в УПЛ, экс-игрок Шахтера может стать единственным трансфером киевлян этим летом

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 5182
1 голос
Источник: Динамо нашло усиление в УПЛ, экс-игрок Шахтера может стать единственным трансфером киевлян этим летом
Кирилл Ковалец. Фото: ФК Александрия
1
0
Комментариев 0

Хавбек ФК Александрия Кирилл Ковалец не сумел трудоустроиться в Европе и теперь может продолжить карьеру в составе Динамо и стать единственным новичком киевлян текущим летом.

Полузащитник ФК Александрия Ковалец может отдать предпочтение Динамо, а не варшавской Легии и швейцарским Базелю и Цюриху. Об этом сообщает Динамомания.

Последние четыре сезона игрок отыграл в составе ФК Александрия в центре поля. В Динамо на этой позиции ему предстоит конкурировать с Виталием Буяльским и Николаем Шапаренко.

Ковалец — воспитанник киевского Локомотива. Затем выступал в составе Оболони, которую тренировал его отец. После этого два года был на контракте в донецком Шахтере. 

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Olexandriya Official (@fcolexandriya)

Прошлый сезон чемпионата Украины ФК Александрия завершила на шестом месте в турнирной таблице. Динамо финишировало вторым, что дает возможность киевлянами сыграть во втором квалификационном раунде Лиги чемпионов.

Читайте также «Возглавил бы Шахтер, откажись Йовичевич? Возможно»: Маркевич — о дальнейшей карьере и положении дел в УПЛ «Возглавил бы Шахтер, откажись Йовичевич? Возможно»: Маркевич — о дальнейшей карьере и положении дел в УПЛ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.