Источник: Днепр-1 зимой хочет переманить основного голкипера Металлиста

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1055
1 голос
Источник: Днепр-1 зимой хочет переманить основного голкипера Металлиста
Орест Костик. Фото Google
1
0
Комментариев 0

Вратарь харьковского Металлиста Орест Костик в зимнее трансферное окно может сменить клубную прописку, перейдя в стан лидера чемпионата Украины – Днепр-1.

23-летний голкипер Металлиста Орест Костик во время зимнего перерыва отправится на тренировочные сборы в Турцию не с харьковским клубом, а с Днепром-1, сообщает Спортивка.

Костик только этим летом стал игроком Металлиста, перейдя туда из ФК Львов на правах свободного агента. В первом же сезоне он стал основным голкипером харьковского клуба и провел 10 матчей в его составе. За эти игры он пропустил 13 голов, а два поединка провел без пропущенных мячей.

Контракт Костика с Металлистом рассчитан до лета 2024 года, авторитетный портал Transfermarkt оценивает молодого украинца в 300 тысяч евро.

Отметим, первую часть сезона Металлист закончил на 11-м месте, имея в своем активе 16 пунктов после 15 матчей. А вот Днепр-1 расположился на первом месте – 35 очков в 14 играх.

Ранее мы сообщали, что нападающий Артем Громов покинет Днепр-1 в зимнее трансферное окно.

Читайте также С нами говорили Суркис, Ребров и Довбик, мы рассказывали о Херсоне и Буче: лучшие публикации нашего сайта за 2022 год С нами говорили Суркис, Ребров и Довбик, мы рассказывали о Херсоне и Буче: лучшие публикации нашего сайта за 2022 год

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.