Источник: испанский клуб вступил в переговоры с Шахтером по Матвиенко

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1011
Комментариев 0
Источник: испанский клуб вступил в переговоры с Шахтером по Матвиенко
Николай Матвиенко. Фото: ФК Шахтер

Защитник Шахтера Николай Матвиенко может покинуть донецкий клуб в это трансферное окно. На игрока сборной Украины претендует испанская Мальорка.

Испанский клуб заинтересован в подписании Матвиенко. Переговоры проходят тяжело, поскольку Николай является ключевым игроком Шахтера.

Как сообщает инсайдер Фабрицио Романо, Мальорка ведет активные переговоры, как с донецким клубом, так и самим игроком и его агентом.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Nikolay Matviyenko (@koliamatvienko)

Ранее сообщалось, что интерес к 26-летнему Матвиенко проявляют лондонский Арсенал и амстердамский Аякс.

Матвиенко в прошлом сезоне отыграл в составе Шахтера в 23 матчах, в которых сумел забить один гол и отдать столько же ассистов. Его контракт с донецким клубом рассчитан до лета 2025 года. Transfermarkt оценивает украинца в 11 млн евро. Ранее он также выступал за Ворсклу и Карпаты.

Матвиенко регулярно вызывается в сборную Украины, где является основным игроком. В составе национальной команды защитник провел 51 матч.

На данный момент Мальорка занимает 13-е место в турнирной таблице Ла Лиги, имея в своем активе одно очко.

Читайте также Экс-голкипер Шахтера: «Зарплату мне не выплатили за последних четыре месяца, расстались мы с клубом холодно» Экс-голкипер Шахтера: «Зарплату мне не выплатили за последних четыре месяца, расстались мы с клубом холодно»

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.