Источник: Хави достиг соглашения с Барселоной, осталось уговорить Аль-Садд

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 5357
Комментариев 0
Источник: Хави достиг соглашения с Барселоной, осталось уговорить Аль-Садд
Хави Эрнандес. Фото: Аль-Садд

В контракте испанского специалиста якобы есть пункт о том, что его могут отпустить в каталонский клуб за один миллион евро.

Отставка Рональда Кумана взорвала и без того шумный новостной рынок Испании. Различные СМИ наперегонки делятся подробностями о новом главном тренере Барселоны. 

Так, каталонское издание Sport сообщает, что 41-летний Хави уже достиг устного соглашения с Барселоной о переезде всем тренерским штабом. Единственный нюанс – испанца связывает действующий контракт с катарским Аль-Саддом до лета 2023 года.

Читайте также «Куман — не тот строитель для перестройки Барселоны»: эксперт Федорчук оценил увольнение тренера за пять дней до матча в Киеве «Куман — не тот строитель для перестройки Барселоны»: эксперт Федорчук оценил увольнение тренера за пять дней до матча в Киеве

То же ресурс сообщает, что в договоре Хави есть пункт, по которому он может уйти в Барсу за один миллион евро, если такое предложение будет получено. Ожидается, что нового тренера представят уже сегодня, а помогать ему в родном клубе будет брат Оскар, Серхио Алегре и Иван Торрес.

Читайте также «Никогда не скрывал, что тренировать Барселону – моя цель и моя мечта»: Хави готов стать преемником Кумана «Никогда не скрывал, что тренировать Барселону – моя цель и моя мечта»: Хави готов стать преемником Кумана

Ряд других СМИ сообщают, что, если Хави и будет назначен, то уже после перерыва на игры сборных. В настоящее время основная команда тренируется под руководством тренера молодежки Серхи Бархуана.  

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.