Источник: клуб МЛС хотел забрать у Динамо защитника – Суркисы даже не стали проводить переговоры

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1532
Комментариев 0
Источник: клуб МЛС хотел забрать у Динамо защитника – Суркисы даже не стали проводить переговоры
Александр Сирота. Фото: ФК Динамо

Защитник киевского Динамо Александр Сирота попал в сферу интересов американского клуба, который хотел арендовать украинца, но получил отказ.

Центрбек Динамо Александр Сирота мог продолжить карьеру в МЛС. В услугах 22-летнего защитника заинтересован Нью-Йорк Ред Буллз, который на прошлой неделе сделал предложение Динамо по переходу игрока. 

Об этом сообщил журналист Игорь Бурбас в своем телеграм-канале.

«Нью Йорк Ред Буллз был готов прямо сейчас взять защитника в аренду с последующим правом выкупа. В связи с внезапной травмой Дениса Попова столичный клуб не мог на остаток сезона и, тем более, перед игрой с Шахтером остаться с проблемами в центре защиты, поэтому не стал вступать в переговоры».

Контракт Сироты с Динамо действует до 30 сентября 2025 года. Авторитетный портал Тransfermarkt оценивает игрока в три миллиона евро.

В текущем сезоне Сирота в составе Динамо провел 20 матчей во всех турнирах.

Напомним, что в зимнее трансферное окно в МЛС переехал экс-защитник Шахтера Сергей Кривцов, который подписал контракт с Интер Майами.

На данный момент Нью-Йорк Ред Буллз занимает 13-е место в турнирной таблице МЛС Восточной конференции, набрав восемь очков в девяти матчах.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.