Источник: Малиновский близок к уходу из Аталанты в легендарный клуб АПЛ – известна сумма трансфера

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 32912
1 голос
Источник: Малиновский близок к уходу из Аталанты в легендарный клуб АПЛ – известна сумма трансфера
Руслан Малиновский с одноклубниками, фото: ФК Аталанта
1
0
Комментариев 0

Хавбек Аталанты и национальной сборной Украины Руслан Малиновский после трех сезонов в Бергамо может покинуть команду до закрытия трансферного окна.

29-летний полузащитник прошел с командой всю предсезонку. Пресса в Италии пророчила Малиновскому роль первой скрипки в обновленной Аталанте, но в ситуацию вмешался Ноттингем Форрест.

Двукратный победитель Кубка европейских чемпионов (1979, 1980) и чемпион Англии 1978 сделал предложение по трансферу Малиновского на сумму в 15 млн евро включая бонусы. «Нерадзурри» должны дать ответ в ближайшие часы, сообщает TuttomercatoWEB. 

По информации инсайдера Фабрицио Романо, представители футболиста  также пребывают на контакте с другими клубами Серии А и АПЛ.

Малиновский провел в прошлом сезоне за Аталанту во всех турнирах 41 матч, забил десять голов и отдал семь результативных передач. 

За три сезона в Италии хавбек провел 128 поединков во всех турнирах, в которых отметился 29 забитыми мячами и 26 голевыми передачами. Контракт Малиновского с Аталантой действует до лета 2023 года. Transfermarkt оценивает стоимость украинца в 28 миллионов евро.

Ноттингем Форрест вернулся в АПЛ после 23 лет отсутствия в элитном дивизионе. В первом туре команда Стива Купера уступила Ньюкаслу (0:2). Аталанта стартует в новом сезоне Серии А выездным матчем против Сампдории, который состоится 13 августа.

Читайте также Конец сказки Аталанты: в Италии назвали главный минус Малиновского, тренер «богини» признал проблемы команды Конец сказки Аталанты: в Италии назвали главный минус Малиновского, тренер «богини» признал проблемы команды

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.