Источник: Малиновский не рассматривает вариант с Ноттингем Форест, украинец имеет предложения от других клубов

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 14699
1 голос
Источник: Малиновский не рассматривает вариант с Ноттингем Форест, украинец имеет предложения от других клубов
Руслан Малиновский. Фото: ФК Аталанта
0
0
Комментариев 0

Журналист Виктор Вацко прокомментировал возможный уход украинского полузащитника Руслана Малиновского из Аталанты в это летнее трансферное окно.

По словам Вацко, на украинского хавбека претендуют несколько клубов АПЛ, а сам игрок не рассматривает предложение Ноттингем Форест. Ранее была информация, что «лесники» готовы оформить трансфер Малиновского за 15 миллионов евро, но такое предложение не устроило Аталанту.

«Насколько мне известно, вариант с Ноттингем Форест Малиновский не рассматривает, потому что он имеет конкретные предложения от клубов АПЛ, которые значительно выше уровнем турнирных амбиций и задач.

Помимо АПЛ, у Малиновского есть еще варианты от хороших клубов французской Лиги 1. Сейчас Руслан ведет переговоры и думает», – сказал Вацко в авторском проекте Вацко on air.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Atalanta B.C. (@atalantabc)

29-летний Малиновский перешел в Аталанту из бельгийского Генка в июле 2019 года за 13,6 миллионов евро. За три сезона в Италии хавбек провел 129 поединков во всех турнирах, в которых отметился 29 забитыми мячами и 27 ассистами.

Контракт Малиновского с Аталантой действует до лета 2023 года. Transfermarkt оценивает стоимость украинца в 28 миллионов евро.

Читайте также Малиновский нарасхват: Аталанта установила цену на украинца – Руслан интересен ряду клубов АПЛ Малиновский нарасхват: Аталанта установила цену на украинца – Руслан интересен ряду клубов АПЛ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.