Малиновский нарасхват: Аталанта установила цену на украинца – Руслан интересен ряду клубов АПЛ

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 36046
1 голос
Малиновский нарасхват: Аталанта установила цену на украинца – Руслан интересен ряду клубов АПЛ
Руслан Малиновский, фото: ФК Аталанта
1
0
Комментариев 0

15 миллионов евро, предложенные Ноттингем Форест за переход хавбека Аталанты и сборной Украины Руслана Малиновского, не устроили команду из Бергамо.

Несмотря на то, что украинец вступает в последний год по контракту с «нерадзурри», Аталанта не приняла первый бид англичан. Привязанность игрока и его семьи к Бергамо не сыграют роли для инвестфонда KKR и семьи Перкасси в вопросе трансфера Малиновского.

По информации Tutto Atalanta, клуб хочет выручить за Руслана около 20-22 миллионов евро. Ситуацию вокруг одного из лидеров сборной Украины мониторит несколько клубов Премьер-лиги и других чемпионатов.

Супруга футболиста Роксана в соцсетях ранее намекнула что они с Русланом и дочерью Оливией «на чемоданах». Малиновская за время пребывания в Италии открыла в Бергамо собственное ателье. 

29-летний Малиновский перешел в Аталанту из бельгийского Генка в июле 2019 года за 13,6 миллионов евро. За три сезона в Италии хавбек провел 129 поединков во всех турнирах, в которых отметился 29 забитыми мячами и 27 ассистами.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Atalanta B.C. (@atalantabc)

Контракт Малиновского с Аталантой действует до лета 2023 года. Transfermarkt оценивает стоимость украинца в 28 миллионов евро.

Вчера украинец отметился ассистом в премьерном матче нового сезона Серии А для Аталанты против Сампдории (2:0). Малиновский вышел на поле на 84-й минуте, при этом он успел сделать ассит на новичка команды Адемолу Лукмана.

Читайте также Будущий одноклубник Малиновского: экс-форвард Зари стал игроком Ноттингем Форест Будущий одноклубник Малиновского: экс-форвард Зари стал игроком Ноттингем Форест

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.