«Это неожиданно для нас»: жена Малиновского подтвердила слухи об уходе Руслана из Аталанты

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 5574
Комментариев 0
«Это неожиданно для нас»: жена Малиновского подтвердила слухи об уходе Руслана из Аталанты
Руслан и Роксана Малиновские, фото: Google

Украинский полузащитник Руслан Малиновский, последние три года выступавший в составе Аталанты, близок к переходу в английский Ноттингем Форест.

Жена Малиновского Роксана опубликовала сегодня в социальных сетях фотографию с собранными вещами, чем породила волну слухов о скором отъезде семьи из Бергамо.

Позже Малиновская подтвердила эти предположения.

«Это неожиданно для нас так же, как и для вас. Ничего не было решено заранее, это не зависило от нас. Футбольная жизнь слишком трудна. Никогда не знаешь, чего ожидать»,  написала Роксана Малиновская в социальных сетях.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Roksana Malinovska (@roksana_m7)

Ноттингем Форест предлагает 15 миллионов евро вместе с бонусами за футболиста сборной Украины.

29-летний Малиновский перешел в Аталанту из бельгийского Генка в июле 2019 года за 13,6 миллионов евро. В составе «бергамасок» Руслан провел 128 матчей, в которых забил 29 голов и сделал 26 результативных передач. Ранее хавбек выступал за луганскую Зарю и ФК Севастополь.

Контракт Малиновского с Аталантой действителен до июня 2023 года. Авторитетный портал Transfermarkt оценивает украинца в 28 миллионов евро.

Читайте также «Пока Setanta категорически на уступки не идет»: Мохник объяснил, почему Динамо не поддержало единый пул «Пока Setanta категорически на уступки не идет»: Мохник объяснил, почему Динамо не поддержало единый пул

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.