Матвиенко продлил контракт с Шахтером до лета 2025 года

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 7003
Комментариев 0
Матвиенко продлил контракт с Шахтером до лета 2025 года
Николай Матвиенко. Фото: Шахтер

Наставник «горняков» Роберто Де Дзерби заинтересован в услугах опытного защитника.

Как стало известно редакции FanDay.net, футболист сборной Украины Николай Матвиенко продлил соглашение с донецким Шахтером до 30 июня 2025 года.

Отмечается, что в услугах 25-летнего защитника лично заинтересован Роберт Де Дзерби, который видит в нем нового лидера команды.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Nikolay Matviyenko (@koliamatvienko)

Матвиенко является воспитанником донецкого клуба. За первую команду Шахтера он дебютировал 22 августа 2015 года в кубковом матче с киевским Арсеналом. С тех пор Николай провел за «оранжево-черных» 123 матча, в которых забил пять голов и отдал семь результативных передач.

Также в его активе есть 45 поединков за сборную Украины и три десятка игр, проведенных за время непродолжительной аренды в Карпатах и Ворскле. Последние три матча в составе «горняков» Матвиенко пропустил из-за травмы.

Читайте также Видео голов: Шахтер разгромил Черноморец и присоединился к Динамо в четвертьфинале Кубка Украины Видео голов: Шахтер разгромил Черноморец и присоединился к Динамо в четвертьфинале Кубка Украины

Любопытно, что весной прошлого года защитник уже продлевал контракт с Шахтером до лета 2025 года. Судя по всему, новое соглашение с футболистом заключено на более выгодных для него условиях. Эксперты оценивают украинца в 11 миллионов евро.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.