Источник: Мудрик остается в Шахтере — уставший Байер выходит из переговоров по лидеру «горняков»

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 2047
Комментариев 0
Источник: Мудрик остается в Шахтере — уставший Байер выходит из переговоров по лидеру «горняков»
Михаил Мудрик. Фото ФК Шахтер

Вингер Шахтера и сборной Украины Михаил Мудрик не перейдет в леверкузенский Байер. Оранжево-черные не захотели продавать талантливого воспитанника.

Стороны имели предварительную договоренность и согласие игрока на переход, но сделка не состоялась, так как Шахтер постоянно менял свои требования.

В очередной раз украинский клуб пересмотрел свою позицию по 21-летнему игроку, сообщает журналист Мануэль Вет в Twitter. Видимо, после этого Байер решил выйти из переговоров. Немецкий клуб предлагал руководству «горняков» 21 миллион евро за футболиста, но получил отказ. 

Ранее директор Шахтера по футболу Дарио Срна заявил, что президент клуба Ринат Ахметов не готов расставаться с главным активом клуба.

Сообщалось, что кроме Байера на Мудрика претендует Брентфорд, а Ницца готова предложить дончанам 30 миллионов евро за молодого футболиста.

Мудрик дебютировал в составе донецкого Шахтера в октябре 2018 года. За основную команду «горняков» Михаил провел 26 матчей, в которых забил два гола и сделал девять результативных передач.

Также в активе 21-летнего вингера пять матчей за национальную сборную Украины.

Transfermarkt оценивает Мудрика в девять миллионов евро. Его контракт с Шахтером действует до 31 декабря 2026 года.

Читайте также Так и не перешли: почему Цыганков, Довбик, Мудрик и другие «вот-вот трансферы» остаются на своих местах Так и не перешли: почему Цыганков, Довбик, Мудрик и другие «вот-вот трансферы» остаются на своих местах

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.