Источник: Мудрик открыт к переходу в Челси, если Шахтер не продаст украинца в Арсенал

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1495
Комментариев 0
Источник: Мудрик открыт к переходу в Челси, если Шахтер не продаст украинца в Арсенал
Михаил Мудрик. Фото УПЛ

Вингер Шахтера Михаил Мудрик положительно отреагировал на новость об интересе со стороны Челси, который может составить конкуренцию Арсеналу в борьбе за украинца.

Главным приоритетом для Михаила является Арсенал, однако если Челси удастся перебить предложение «канониров», то Мудрик не будет против оказаться на «Стэмфорд Бридж».

Если Шахтер согласует трансфер с Челси, то украинец готов надеть синюю футболку, сообщает Telegram-канал «Хіба ревуть воли, як Челсі в формі?» со ссылкой на собственные источники.

Челси попытается переманить Мудрика у Арсенала за счет участия в плей-офф Лиги чемпионов. Сообщалось, что суперталант Шахтера согласовал условия личного контракта с Арсеналом.

«Синие» готовы включиться в гонку за Мудриком, если не удастся договориться с Бенфикой о подписании чемпиона мира в составе сборной Аргентины Энцо Фернандеса.

В текущем сезоне Мудрик провел за Шахтер 18 матчей, забил десять голов и отдал восемь результативных передач.

Контракт Мудрика с Шахтером рассчитан до 31 декабря 2026 года. Transfermarkt оценивает Михаила в 40 миллионов евро.

Читайте также Мудрика в Арсенале не будет: Шахтер объявил о переговорах Ахметова с Челси о трансфере за 100 миллионов евро Мудрика в Арсенале не будет: Шахтер объявил о переговорах Ахметова с Челси о трансфере за 100 миллионов евро
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.