Источник: новым тренером РБ Лейпциг станет специалист, который громил Шахтер в Лиге чемпионов

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 268
1 голос
Источник: новым тренером РБ Лейпциг станет специалист, который громил Шахтер в Лиге чемпионов
Марко Розе. Фото: Боруссия Менхенгладбах
1
0
Комментариев 0

Авторитетный футбольный инсайдер Фабрицио Романо сообщает, что вместо Доменико Тедеско новым главным тренером РБ Лейпциг станет Марко Розе, который ранее руководил Боруссией из Менхенгладбаха.

Сегодня Fanday писал, что после вчерашнего поражения от донецкого Шахтера в первом туре группового этапа Лиги чемпионов руководство РБ Лейпциг уволило Доменико Тедеско.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Shakhtar Donetsk (@fcshakhtar)

Позже стало известно, что главным кандидатом на вакантный пост стал экс-наставник Боруссий из Менхенгладбаха и Дортмунда Розе. В ближайшее время контракт будет заключен, а завтра коуч приступит к работе. Об этом сообщает в твиттере Романо.

Напомним, что Розе остается без работы с мая, когда он покинул Боруссию Дортмунд. Также 45-летний немец работал с Локомотивом, Лейпцигом и Зальцбургом.

Отметим, что Розе громил донецкий Шахтер у руля менхенгладбахской Боруссии в групповом раунде Лиги чемпионов сезона 20/21. Тогда в Киеве «горняки» были разбиты со счетом 6:0, что является крупнейшим поражением Шахтера в еврокубках и самой крупной победой немецкого клуба в Лиге чемпионов за всю историю. Дома подопечные Розе также оказались сильнее и разгромили украинский клуб со счетом 4:0. 

Читайте также Плохой характер, хороший удар: Марьян Швед в первом туре ЛЧ похоронил Лейпциг, а теперь выйдет мстить Селтику Плохой характер, хороший удар: Марьян Швед в первом туре ЛЧ похоронил Лейпциг, а теперь выйдет мстить Селтику

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.