Источник: Павелко хотят убрать с поста главы УАФ в пользу Шевченко – журналист поведал об отношениях кумовьев

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 300
2 голоса
Источник: Павелко хотят убрать с поста главы УАФ в пользу Шевченко – журналист поведал об отношениях кумовьев
Андрей Шевченко и Андрей Павелко, коллаж - FanDay.net
2
0
Комментариев 0

Андрей Шевченко по сей день рассматривается как один из кандидатов, который имеет статус и политический вес, чтобы запросто сбросить гегемонию Андрея Павелко в УАФ и возглавить Ассоциацию, завершив семилетнее пребывание своего кума.

Журналисты Youtube-программы «ТаТоТаке» сообщили подробности взаимоотношений между Павелко и Шевченко на фоне слухов об уходе в оппозицию последнего.

Михаил Спиваковский говорит, что между кумовьями нормализовались отношения. Сейчас их деятельность направлена на разрешение проблемы, возникшей в контексте пока еще официально не отмененного матча между россией и Боснией:

«Шевченко имеет поддержку Офиса Президента Украины. Все последние выборы главы, тогда еще ФФУ, потом УАФ, они проходили за поддержки правительства», – сказал Роберто Моралес.

«Сейчас отношения между Павлеко и Шевченко нормализовались. Они общались вокруг темы матча рф-Босния и Герцеговин в Санкт-Петербурге.

Но мы помним интервью Ивана Пироженка, в котором он сказал, что главный принцип Андрея Павелко – это держать своих врагов как можно ближе», – сообщил Спиваковский в эфире программы «ТаТоТаке».

Напомним, что раскол между Шевченко и Павелко произошел после чемпионата Европы 2020. Тренер тогда заявлял, что готов продолжать работать со сборной Украины, но Павелко не был заинтересован в продлении контракта. Предметом конфликта стали большие финансовые запросы легенды Милана.

Читайте также «Никто не понес наказания»: Вацко прошелся по Павелко из-за отсутствия реакции по отказникам от телепула «Никто не понес наказания»: Вацко прошелся по Павелко из-за отсутствия реакции по отказникам от телепула

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.