«Никто не понес наказания»: Вацко прошелся по Павелко из-за отсутствия реакции по отказникам от телепула

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 6304
1 голос
«Никто не понес наказания»: Вацко прошелся по Павелко из-за отсутствия реакции по отказникам от телепула
Коллаж FanDay.net
1
0
Комментариев 0

Комментатор Виктор Вацко раскритиковал руководство УАФ и УПЛ за отсутствие активной позиции по клубам-противникам единого телепула.

Вацко не понимает почему Президент Украинской ассоциации футбола не реагирует на нарушения норм единого телепла некоторыми клубами УПЛ.

«Мы видим удары по закону, регламентным нормам, принципам УАФ. Но пока мы не видим ответа ни от Павелко, ни от хоть кого-то из вице-президентов».

Вацко также заявил, что футбольное руководство страны не смогло консолидировать владельцев клубов в УПЛ в вопросе единого телепула, а продемонстрировало только позицию силы, что закон один для всех.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Українська Прем'єр-Ліга 🇺🇦 (@upl.ua)

При этом комментатор рассказал, что по его информации еще ни один клуб не понес наказание за нарушения единого телепула.

«Ни один из клубов, который нарушил решение о едином телепуле и отказавшихся представлять возможность трансляции своих домашних поединков Setanta, не понес никакого наказания», – заявил Вацко в эфире авторской программы «Вацко on air».

Отметим, ранее была информация, что за каждый матч, на который клубы не будут допускать представителей телепула для проведения трансляции будут штрафоваться на сумму от 500 тысяч гривен, а в дальнейшем они будут терять очки в турнирной таблице УПЛ.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Українська Прем'єр-Ліга 🇺🇦 (@upl.ua)

Противниками единого телепула являются Динамо, Днепр-1, Заря, Металлист и ФК Рух.

Напомним, недавно Верховная Рада Украины внесла изменения в Закон Украины «О физической культуре и спорте», согласно которому телеправа переходят от УАФ к клубам. Наш сайт разобрался с тонкостями этого решения нардепов.

Читайте также «Сбылась одна моя маленькая мечта»: автор победного гола Вереса Виталий Дахновский – о матче с Кривбассом «Сбылась одна моя маленькая мечта»: автор победного гола Вереса Виталий Дахновский – о матче с Кривбассом

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.