Источник: после скандального матча с Металлистом игроки Днепра-1 впервые за год получили зарплату

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 2040
Комментариев 0
Источник: после скандального матча с Металлистом игроки Днепра-1 впервые за год получили зарплату
Игроки Днепра-1. Фото СК Днепр-1

Футболисты Днепра-1 после матча 24-го тура украинской Премьер-лиги с Металлистом (5:0) получили зарплату сразу за два месяца – январь и февраль.

Две недели назад футбольный журналист Игорь Бурбас заявлял, что футболистам Днепра-1 в 2023 году еще не проводили выплаты заработных плат.

И вот по информации того же Бурбаса, вчера игроки Днепра-1 наконец-то получили зарплату за два месяца.

«Игрокам Днепра-1 выплатили две зарплаты – за январь и февраль. Произошло это вчера, на следующий день после яркого матча с Металлистом. На данный момент в команде еще остаются задержки за март и апрель, их обещают погасить вскоре», – написал Бурбас в своем телграм-канале.

Отметим, после игры Днепра-1 с Металлистом глава УАФ Андрей Павелко заявил, что эта игра привлекла к себе внимание Комитета этики и честной игры, так как на этот поединок было нетипично высокое движение ставок.

Бурбас в свою очередь считает, что выплата зарплаты на следующий день после скандального матча является простым совпадением. По его информации, Днепр-1, как и другие клубы УПЛ, несколько недель назад получил платеж солидарности от УЕФА (где-то 500 тысяч евро). Именно эти деньги, по его мнению, пошли на погашение зарплаты.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.