Источник: ПСЖ начал переговоры с представителями Мудрика – известна возможная сумма и дата трансфера

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 2359
1 голос
Источник: ПСЖ начал переговоры с представителями Мудрика – известна возможная сумма и дата трансфера
Михаил Мудрик. Фото: ФК Шахтер
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

К очереди их клубов, желающих приобрести вингера Шахтера Михаила Мудрика, по информации СМИ, присоединился ПСЖ. Представители французского гранда уже прощупывают почву касательно возможности приобрести украинца уже этой зимой.

Издание Sport.fr, ссылаясь на своих коллег из CBS, пишет, что ПСЖ поставил задачу перед своим функционером Луисом Кампосом найти усиление для клуба под плей-офф Лиги чемпионов.

Специалист обратил внимание на 21-летнего звездного вингера донецкого Шахтера – Михаила Мудрика. Уже состоялись первые контакты с окружением Михаила, дабы навести справки о возможном его трансфере сразу после ЧМ 2022.

Как сообщает источник, Шахтер готов к большому спросу на своего таланта этой зимой и будет стартовать торг с клубами, начиная с суммы в шестьдесят миллионов евро.

Отметим, что в чемпионате Франции ПСЖ как всегда идет лидером. После четырнадцати сыгранных туров команда опережает своего ближайшего конкурента Ланс на пять очков.

А вот в ЛЧ команде придется несладко. Так как уже на стадии 1/8 финала турнира команду ждет противостояние с грозной Баварией. Матчи запланированы на 14 февраля и 8 марта 2023 года.

Читайте также «Миш, ты уже играл в Арсенале»: Севидов предупредил касаемо Мудрика, сравнив его с экс-звездой сборной Украины «Миш, ты уже играл в Арсенале»: Севидов предупредил касаемо Мудрика, сравнив его с экс-звездой сборной Украины

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.