Источник: Рамирес входит в долгосрочные планы Динамо, киевляне не хотят продавать венесуэльского форварда

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 4883
Комментариев 0
Источник: Рамирес входит в долгосрочные планы Динамо, киевляне не хотят продавать венесуэльского форварда
Эрик Рамирес. Фото: ФК Динамо

Эрик Рамирес не задержится в испанском Спортинге.

Динамо не намерено продавать нападающего Рамиреса, а рассчитывает на футболиста в будущем. Поэтому непродолжительная аренда в хихонский Спортинг выгодна обеим клубам и игроку. Об этом сообщает твиттер FUTVE English.

Эрик перешел в Динамо летом 2021 года из Дунайска Стреда за 1,75 млн евро. Его контракт с Динамо рассчитан до лета 2026 года.

В этом сезоне за Динамо он отыграл в семи матчах, в которых забил один гол и отдал одну результативную передачу.

Читайте также Рамирес променял Динамо на середняка испанской Сегунды, в составе которого выступают два украинца Рамирес променял Динамо на середняка испанской Сегунды, в составе которого выступают два украинца

Спортинг занимает 12-е место в испанской Сегунде, набрав 32 очка после 25 сыгранных туров. В составе Спортинга также выступают и два украинца – Богдан Милованов (19 матчей и два гола в этом сезоне) и Василий Кравец (24 матча, один гол и два ассиста).

Динамо же провалило еврокубки, заняв последнее место в группе Лиги чемпионов. Первую часть сезона УПЛ киевляне завершили на втором месте в турнирной таблице чемпионата Украины, отстав от Шахтера на два очка.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.