Источник: Шахтер отбил трансферы Шведа и Зубкова благодаря победе над Лейпцигом в Лиге чемпионов

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 158
1 голос
Источник: Шахтер отбил трансферы Шведа и Зубкова благодаря победе над Лейпцигом в Лиге чемпионов
РБ Лейпциг - Шахтер. Фото: ФК Шахтер
2
0
Комментариев 0

Журналист Игорь Бурбас сообщил интересный инсайд после победы Шахтера над Лейпцигом (4:1) в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов.

Бурбас утверждает, что 2,8 миллиона евро, которые «горняки» получат в качестве призовых за первую победу на групповой стадии, практически отбили покупку двух самых дорогих приобретений Шахтера этим летом. Речь идет о трансферах Александра Зубкова и Марьяна Шведа, который отметился дублем в матче с Лейпцигом.

По информации журналиста, украинский клуб заплатил около двух миллионов евро за каждого из футболистов. По данным Transfermarkt, Ференцварош заработал два милиона евро на Зубкове, а Мехелен получил один миллион евро за Шведа.

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений FC Shakhtar Donetsk (@fcshakhtar)

Зубков после трех лет в Ференцвароше вернулся в свой бывший клуб, в котором выступал с 2013 по 2020 гг. Контракт подписан до июля 2027 года.

1 сентября Швед официально стал игроком Шахтера, перейдя из Мехелена за 1 миллион евро. Контракт с украинским полузащитником подписан до лета 2027 года. Бельгийский клуб оставил за собой процент последующей перепродажи игрока.

Читайте также Фенербахче – Динамо прогноз на матч от Ващука: «Я не понимаю, что сейчас проповедует Луческу» Фенербахче – Динамо прогноз на матч от Ващука: «Я не понимаю, что сейчас проповедует Луческу»

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.