Источник: Суркис не смог убедить Цыганкова остаться в Динамо

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 7025
1 голос
Источник: Суркис не смог убедить Цыганкова остаться в Динамо
Виктор Цыганков, фото: ФК Динамо
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Полузащитник Динамо и сборной Украины Виктор Цыганков всерьез намерен бесплатно уйти из родного клуба по истечению контракта ближайшим летом.

В недавнем эксклюзивном интервью FanDay.net президент Динамо Игорь Суркис заявил, что он верит в то, что вингер Виктор Цыганков продлит свой контракт с клубом, который истекает 30 июня.

Однако журналист и комментатор Виктор Вацко полагает, что украинец не останется в столичном клубе на следующий сезон.

«Ситуация с Цыганковым – не про бизнес. Это чистое казино: черное или красное. Останется или перейдет в новый клуб. Убедят остаться или не убедят. С Ярмоленко в свое время (в 2015 году Андрей подписал новый контракт, – прим. FanDay.net) получилось, и он остался».

По информации журналиста, полученной от окружения Цыганкова, футболист не горит желанием продлевать сотрудничество с бело-синими.

«С Цыганковым из того, что я слышал от людей, близких к футболисту – они говорят, что он намерен сменить клубную прописку», – заявил Вацко в эфире программы «Вацко on air».

Отметим, что уже с января Цыганков может подписывать предварительное соглашение с любым клубом и покидать Динамо свободным агентом 1 июля 2023 года.

В текущем сезоне на счету 24-летнего хава 17 матчей в составе команды Мирчи Луческу, в которых он отметился пятью голами и четырьмя ассистами.

Читайте также Крыськив, Цыганков, Кравец и – да, да, да – Гладкий. Плюс пять, минус пять: главные герои и антигерои 11-го тура УПЛ Крыськив, Цыганков, Кравец и – да, да, да – Гладкий. Плюс пять, минус пять: главные герои и антигерои 11-го тура УПЛ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.