Источник: Трубин заинтересовал клуб АПЛ из-зоны еврокубков – детали ситуации с трансфером вратаря Шахтера

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 992
Комментариев 0
Источник: Трубин заинтересовал клуб АПЛ из-зоны еврокубков – детали ситуации с трансфером вратаря Шахтера
Анатолий Трубин. Коллаж FanDay.net

Известный журналист Игорь Цыганик рассказал подробности хода переговоров Интера с Шахтером о трансфере 21-летнего голкипера Анатолия Трубина.

Украинский футбольный журналист Игорь Цыганик поведал, что между Интером и Шахтером сейчас идут жесткие торги по трансферу 21-летнего вратаря Анатолия Трубина.

«Интер предложил Шахтеру 12 миллионов евро. Шахтер хотел почти в два раза больше. Потом сумма уменьшилась до 18-ти. Интер стоит на своем. Насколько мне известно, у Трубина есть согласованный контракт с Интером на следующий год. Он не подписан».

По мнению журналиста, «горняки» все же будут вынуждены пойти на условия Интера.

«У Шахтера сложная ситуация. Интер может опускать цену и торговаться. Согласится ли Шахтер на 12 миллионов – думаю, что другого выхода нет».

Также Цыганик заявил, что вмешаться в ситуацию может Астон Вилла.

«Есть клуб Астон [Вилла]… Клуб Премьер-лиги, который интересуется Трубиным. Но им надо продать своего вратаря-героя в другой клуб и тогда они могут заинтересоваться Трубиным», – сказал журналист в программе Циганик Live.

  • Контракт Трубина с Шахтером истекает в конце нынешнего сезона. Трансфермаркт оценивает футболиста в 22 миллиона евро;
  • Астон Вилла по итогам минувшего сезона АПЛ заняла седьмое место в АПЛ и сыграет в раунде плей-офф квалификации Лиги конференций;
  • Первым номером английского клуба является 30-летний аргентинец Эмилиано Мартинес, который выиграл со своей сборной прошедший чемпионат мира.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.