Заря подписала четвертого чемпиона мира: ван Леувен собирает в луганском клубе команду Петракова

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 2013
2 голоса
Заря подписала четвертого чемпиона мира: ван Леувен собирает в луганском клубе команду Петракова
Алексей Хахлев. Фото Google
2
0
Комментариев 0

Полузащитник Миная Алексей Хахлев продолжит свою карьеру в Заре, луганский клуб заполучил лидера ужгородской команды бесплатно.

Вчера мы сообщали, что Заря подписала контракт с триумфатором ЧМ-2019 U-20 – голкипером Черноморца Владиславом Кучеруком. Вместе с этой новостью луганский клуб анонсировал подписание еще одного чемпиона мира, но имя его не назвал.

Сегодня пресс-служба Зари рассекретила новичка. Им стал Алексей Хахлев, у которого до 31 января контракт с Минаем, но футболист не стал его продлевать и на правах свободного агента перебрался в Зарю. Таким образом он стал уже четвертым чемпионом мира, который будет играть под руководством Луи ван Леувена.

В этом сезоне Хахлев сыграл в 14 матчах в футболке Миная, в которых забил один гол и отдал один ассист.

Напомним, сборная Украины U-20 под руководством Александра Петракова в финале юношеского чемпионата мира 2019 обыграла одногодок с Южной Кореи (3:1). Из той команды в составе Зари уже играют полузащитники Игорь Снурницын и Сергей Булеца.

Читайте также «Шовковский с Гусевым будут учиться у Луческу тренерскому искусству»: Суркис – о возвращении легенды в Динамо «Шовковский с Гусевым будут учиться у Луческу тренерскому искусству»: Суркис – о возвращении легенды в Динамо

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.