«Из вышедших на замену не вписался в игру только он»: известна оценка Ярмолюка в дебютном матче за Брентфорд

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 8016
1 голос
«Из вышедших на замену не вписался в игру только он»: известна оценка Ярмолюка в дебютном матче за Брентфорд
Егор Ярмолюк. Фото ФК Брентфорд
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Вчера в матче 1/16 финала Кубка английской лиги Брентфорд – Джиллингем дебютировал за «пчел» украинский полузащитник Егор Ермолюк. Статистические порталы оценили его игру.

Главный тренер Брентфорда Томас Франк выпустил Ярмолюка на 72-й минуте кубкового матча при счете 1:0 в пользу команды украинца. Через несколько минут представители Лиги 2 нашли в себе силы сравнять счет и перевести игру в серию послематчевых пенальти.

Основное время матча завершилось со счетом 1:1, а в серии послематчевых пенальти Брентфорд уступил Джиллингему.

Статистический портал Whoscored оценил действия украинца на 6.6. Оценки ниже у Бренфорда получили только Рико Генри (6.4) и Давид Райя (6.5). Лучшим у «пчел» стал Миккель Дамсгор (7.9).

Sofascore поставил Ярмолюку оценку в 6.1. Ниже только у одного игрока Брентфорда – вратаря Рико Генри (5.0).

Не впечатлил украинский футболист своим дебютом и болельщиков «пчел», которые в социальных сетях оставили свои впечатления об игре Брентфорда. 

«Из четырех игроков, вышедших на замену, не вписался в игру только Ярмолюк. Было очевидно, что половина команды не прилагала усилия», –Joshua Hirst.

Напомним, Ярмолюк перешел в Брентфорд из Днепра-1 за полтора миллиона евро. С Егором подписали трехлетний контракт с опцией продления соглашения еще на один сезон. 

Ярмолюк является воспитанником Днепра-1. За первую команду он успел провести 21 поединок в чемпионате и Кубке Украины и забить один гол. Также за плечами Егора есть опыт выступлений за юношеские и молодежную сборные Украины.

Контракт Ярмолюка с Брентфордом действует до 30 июня 2025 года. Transfermarkt оценивает Егора в 400 тысяч евро.

Читайте также «Усик гордился бы тобой»: партнер Ярмолюка по Брентфорду отреагировал на фото окровавленного украинца «Усик гордился бы тобой»: партнер Ярмолюка по Брентфорду отреагировал на фото окровавленного украинца

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.