Из-за эмоций Гвардиолы чуть не пострадал игрок: тренер запустил бутылкой по скамейке запасных Ман Сити

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 1460
Комментариев 0
Из-за эмоций Гвардиолы чуть не пострадал игрок: тренер запустил бутылкой по скамейке запасных Ман Сити
Хосеп Гвардиола. Фото ФК Барселона

Излишняя эмоциональность испанского тренера Манчестер Сити Хосепа Гвардиолы вылезла ему боком во время вчерашнего поединка против Лидса (3:1) в АПЛ.

Вчера, 29 декабря, Манчестер Сити в рамках 17 тура АПЛ на выезде одолел Лидс со счетом 3:1. Тем самым команда Гвардиолы снова подобралась к лидеру турнирной таблицы Арсеналу на расстояние в пять очков.

По ходу поединка с Лидсом с 51-летним тренером Ман Сити произошел весьма интересный эпизод.

Специалист очень эмоционально отреагировал на один из неудачных моментов своей команды, после чего ногой ударил бутылку с водой, лежащую на земле. Однако Гвардиола не рассчитал, что предмет полетит в сторону скамейки запасных его же команды.

По всей видимости, бутылка все-таки попала в кого-то из присутствующих на скамейке, так как специалист, поняв свою небрежность, сразу же опомнился и побежал извиняться перед пострадавшим.

К сожалению, по видео невозможно понять, кто именно стал жертвой излишней эмоциональности испанца.

Читайте также «Думаю, Цыганков в шорт-листе ПСВ, но есть нюанс»: Левченко – о том, заменит ли вингер киевлян Гакпо в ПСВ «Думаю, Цыганков в шорт-листе ПСВ, но есть нюанс»: Левченко – о том, заменит ли вингер киевлян Гакпо в ПСВ

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.