Изгой Гринвуд: из-за насилия над девушкой игрок МЮ лишился одноклубников, контракта с Nike и был удален из FIFA

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 2008
1 голос
Изгой Гринвуд: из-за насилия над девушкой игрок МЮ лишился одноклубников, контракта с Nike и был удален из FIFA
Мейсон Гринвуд. Фото: ФК Манчестер Юнайтед
1
0
Комментариев 0

Весь футбольный мир ополчен на английского нападающего Манчестер Юнайтед Мейсона Гринвуда.

Недавно произошел скандал с участием 20-летнего манкунианца и его пассии Гэрриет Робсон. 20-летняя модель обвинила Гринвуда в избиениях, а также в попытке изнасилования, приложив при этом веские доказательства, такие как аудиосообщения и фотоматериалы.

My-Collages

Коллаж из фотографий, выставленных Робсон в соцсети в качестве доказательств издевательств Гринвуда

Полиция Большого Манчестера взяла дело под свой контроль, классифицировав дело по статье об изнасиловании и избиении. Манчестер Юнайтед быстро отреагировал на инцидент, отстранив игрока от любой деятельности, связанной с футболом.

Позже стало известно, что EA Sports – компания-разработчик игры FIFA 22, удалила нападающего из футбольного симулятора.

resize

За этим последовали санкции от спортивной компании Nike, с которой у Гринвуда многомиллионный контракт. Производитель спортивных товаров приостановила действующий контракт с футболистом из-за вопиющего случая насилия над девушкой.

greenwood

Гринвуд презентует новую атрибутику от Nike. Фото: Nike.com

Пока идет расследования и фактов, которые бы опровергали причастность Гринвуда к насилию нету, одноклубники по Манчестер Юнайтед стали отписываться от форварда. CaughtOffside отметил, что за последние трое суток от футболиста отписались в Instagram Погба, Кавани, Де Хеа, Теллес и Рэшфорд.

Читайте также Гринвуд арестован по подозрению в насилии над своей девушкой: Манчестер Юнайтед отстранил игрока от тренировок Гринвуд арестован по подозрению в насилии над своей девушкой: Манчестер Юнайтед отстранил игрока от тренировок

Последний так и вовсе выставил фотографию со своей девушкой, которая улыбается в объятиях Маркуса, который снимками символично намекает, как необходимо относиться к своим вторым половинкам.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Marcus Rashford MBE (@marcusrashford)

Последний удар по Гринвуду нанесла манчестерская полиция. BBC Sport сообщает, что правоохранители вновь переквалифицировали дело, ужесточив возможные последствия для игрока. Так, с изнасилования и избиения дело рассматривается по статье об изнасиловании и угрозах убийства.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.