«Извлечем уроки из чемпионата мира»: Флик во главе сборной Германии с оптимизмом смотрит в будущее

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1199
2 голоса
«Извлечем уроки из чемпионата мира»: Флик во главе сборной Германии с оптимизмом смотрит в будущее
Ханс-Дитер Флик. Фото: Imago Images
2
0
Комментариев 0

Ханс-Дитер Флик, который остался на посту главного тренера сборной Германии несмотря на позорный вылет команды с катарского Мундиаля, рассказал о планах «бундестим».

Сегодня Немецкий официальный союз официально объявил, что Ханс-Дитер Флик останется главным тренером национальной сборной Германии. Наставник прокомментировал это решение.

«Я и мой тренерский штаб смотрим с оптимизмом на следующий чемпионат Европы, который пройдет в нашей стране. Как команда, мы можем достичь гораздо большего, чем показали в Катаре. Мы упустили отличную возможность там. Мы извлечем из этого уроки.

Мы все хотим, чтобы вся Германия снова собралась вокруг национальной команды на домашнем Евро-2024», – приводит слова Флика официальный сайт Немецкого футбольного союза. 

57-летний Флик возглавляет национальную сборную Германии с августа прошлого года.

«Бундестим» не смогла выйти из группы чемпионата мира во второй раз подряд. На катарском Мундиале немцы заняли третье место в своем квартете, пропустив вперед сборные Японии и Испании.

Читайте также Гонсало Рамуш вошел в историю, Испания установила антирекорд: главное за день на ЧМ-2022 Гонсало Рамуш вошел в историю, Испания установила антирекорд: главное за день на ЧМ-2022

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.