«К этому обращаться уже нет смысла»: тренеры Волыни отреагировали на слова Цыганика относительно большего бюджета клуба

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 897
Комментариев 0
«К этому обращаться уже нет смысла»: тренеры Волыни отреагировали на слова Цыганика относительно большего бюджета клуба
Андрей Тлумак. Фото: ФК Карпаты

Бывший главный тренер Волыни Андрей Тлумак ответил на обвинения журналиста Игоря Цыганика в том, что специалист имел один из самых высоких бюджетов в Первой лиге, но не сумел вывести луцкий коллектив в УПЛ. А вот его коллега и преемник Василий Сачко отвечать отказался наотрез.

Известный журналист Игорь Цыганик в своей авторской программе «Цыганик Live» заявил, что инвестора Волыни Игоря Палицу разочаровали бывшие главные тренеры луцкой команды Василий Сачко и Андрей Тлумак, потому что имели один из самых высоких бюджетов в Первой лиге, но не смогли выполнить задачу и выйти в УПЛ.

«Много времени прошло, сейчас идет война и, наверное, к тому обращаться нет смысла. Кто кого разочаровал? Я точно его (Игоря Палицу, – прим. FanDay.net) не разочаровывал. За тот период времени, что я там работал, с ним даже не общался.

Один из самых высоких бюджетов в Первой лиге? Нет, неправда», – сказал Тлумак в комментарии «Украинскому футболу».

Удалось связаться и с Василием Сачко, но экс-наставник Волыни в категорической форме отказался от комментария на эту тему.

Василий Сачко. Фото: ФК Волынь

Читайте также: Блудный сын из Волновахи, привыкший молчать о войне, и наш единственный легионер в Бундеслиге: Ивану Ордецу – 31

  • Отметим, что пока для Волыни последним сезоном на профессиональном уровне стала кампания 2021/22.
  • Тогда в прерванном из-за начала полномасштабной войны рф против Украины чемпионате Первой лиги клуб из Луцка занял десятое место в турнирной таблице.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.