«К ним будут особые требования»: Степаненко назвал игроков Шахтера, от которых ожидают свершений на поле

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 3648
Комментариев 0
«К ним будут особые требования»: Степаненко назвал игроков Шахтера, от которых ожидают свершений на поле
Тарас Степаненко. Фото: ФК Шахтер

Ветеран донецкой команды Тарас Степаненко в качестве лидера молодого коллектива дал исчерпывающий комментарий касательно формы донетчан перед предстоящими играми с Аяксом и Ромой.

Сначала 33-летний полузащитник прокомментировал игру оранжево-черных против нидерландской Фортуны (3:3):

«Было очень много ошибок, особенно индивидуальных. При выходе из обороны особенно. Первые десять минут были просто ужасными.

Но мы должны понимать, что строится новая команда, у нас новый тренер, новые требования.

Не могу сказать, что после недели работы мы в оптимальной форме. У тренера к нам есть претензии, но я думаю времени у нас достаточно».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Shakhtar Donetsk (@fcshakhtar)

Также игрок сборной Украины прокомментировал свою роль в нынешней команде Йовичевича, рассказав о своей миссии быть наставником для молодых игроков команды:

«Парни с академии – у них была мечта попасть в первую команду. Они всегда говорили, что тяжело им, очень много классных игроков с Бразилии, с Европы, и тяжело попасть в состав Шахтера.

Сейчас им дали очень большой шанс. К ним будут особые требования, особенно от тренерского штаба. Они должны понимать, что Шахтер – команда, которая должна побеждать.

И это несмотря ни на что. Моя задача их немного подталкивать к этому и добиваться результата», – сказал Степаненко пресс-службе «горняков».

Напомним, в ближайших товарищеских матчах Шахтеру будут противостоять Аякс (26 июля), Утрехт (30 июля) и Рома (7 августа).

Читайте также «За неделю не могу сделать качественные вещи»: Йовичевич сообщил, чем недоволен в действиях игроков Шахтера «За неделю не могу сделать качественные вещи»: Йовичевич сообщил, чем недоволен в действиях игроков Шахтера

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.