Кадровые изменения в ФК Львов: по обоюдному согласию клуб покинуло четверо футболистов

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1496
Комментариев 0
Кадровые изменения в ФК Львов: по обоюдному согласию клуб покинуло четверо футболистов
Павел Полегенько. Фото: ФК Львов

Футбольный клуб Львов официально объявил о прекращении сотрудничества с полузащитниками Павлом Полегенько, Михаилом Шишкой, Андреем Якимивым и нападающим Богданом Мышенко.

Четверо футболистов покинуло ФК Львов по обоюдному согласию сторон. Хавбеки Павел Полегенько, Михаил Шишка, Андрей Якимив и форвард Богдан Мышенко больше не являются игроками львовского клуба, о чем сообщила его пресс-служба.

Шишка, Мышенко и Якимив перешли в ФК Львов в летнее трансферное окно, а Полегенько присоединился к команде Олега Дулуба в октябре.

Статистика футболистов по количеству проведенных матчей за ФК Львов:

  • Михаил Шишка – 11;
  • Богдан Мышенко – 10;
  • Павел Полегенько – 9;
  • Андрей Якимив – 6. 

Шишка и Полегенько сделали по одной голевой передаче в текущем сезоне, а Мышенко и Якимив не отметились результативными действиями.

Михаил Шишка прокомментировал свой уход из ФК Львов эксклюзивно для FanDay.net.

ФК Львов провел 14 матчей, набрал девять очков и находится на последнем месте в турнирной таблице украинской Премьер-лиги.

Читайте также Таблица качества игры УПЛ: кто прыгнул выше головы, а кто провалил свой потенциал? Вот что говорят цифры Таблица качества игры УПЛ: кто прыгнул выше головы, а кто провалил свой потенциал? Вот что говорят цифры
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.