Кадровые изменения в УАФ: Павелко объявил о назначении на важный пост военного медика, побывавшего в плену

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 723
1 голос
Кадровые изменения в УАФ: Павелко объявил о назначении на важный пост военного медика, побывавшего в плену
Дмитрий Кубряк (слева) и Андрей Павелко. Фото: УАФ
2
0
Комментариев 0

УАФ назначила на должность заместителя начальника отдела обеспечения арбитража украинского футбольного рефери и военного медика Дмитрия Кубряка.

Кубряк известен тем, что в марте прошлого года добровольцем отправился в оккупированный Мариуполь, дабы помогать украинским воинам. Там он попал в плен, однако, к счастью, в сентябре был освобожден и вернулся к работе в УАФ.

Президент УАФ Андрей Павелко заявил, что гордится данным назначением и верит в его будущую эффективность.

«Уверен, что для команды под руководством Лучано Лучи и Никола Риццоли, такое кадровое решение станет не только профессиональным усилением, но и личным примером для вдохновения. Желаю Дмитрию удачи и горжусь возможностью работать в одной команде!» – цитирует Павелко сайт УАФ.

По словам Павелко, Кубряк будет отвечать за медицинскую и физическую составляющую в подготовке рефери, а также за тестирование и социально-административное направление. Вместе с тем он продолжит работать арбитром на матчах чемпионата Украины.

Читайте также «За Мудрика никто никогда не даст 100 миллионов!»: Грозный о возможных трансферах топовых украинцев «За Мудрика никто никогда не даст 100 миллионов!»: Грозный о возможных трансферах топовых украинцев

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.