«Как их вывести из состава?»: Цыганык назвал главную проблему сборной Украины – Петраков может ее не потянуть

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 539
1 голос
«Как их вывести из состава?»: Цыганык назвал главную проблему сборной Украины – Петраков может ее не потянуть
Александр Петраков. Фото УАФ
1
0
Комментариев 0

Спортивный журналист и комментатор Игорь Цыганык проанализировал игру сборной Украины в матче пятого тура Лиги наций с Арменией (5:0).

Сегодня сборная Украины в Лиги наций не заметила на своем пути Армению, забив пять безответных голов.

Спортивный журналист считает, что совсем скоро у главного тренера национальной команды Александра Петракова возникнет огромная проблема – смена поколений.

«Мы говорили много о смене поколений, что это нужно пройти. Возможно, я сейчас скажу большую глупость, но у Петракова будет большая проблема на следующий состав и вообще, что дальше делать».

Отдельно Цыганык выделяет вопрос вывода старых футболистов из команды – как это сделать безболезненно для результата команды.

«Сегодня нам показали, что резерв в команде все-таки есть. Есть Игнатенко, который может заменить Степаненко. Сейчас уже нужно того же Степаненко, Сидорчука, Ярмоленко… Их время понемногу идет. А как их сейчас вывести из состава? Или сейчас это их замотивирует, или может быть большая проблема».

Цыганык все же надеется, что у Петракова может получиться собрать еще одно яркое поколение в рядах сборной Украины.

«Здесь именно от тренера очень многое зависит. Если он поверит в этих молодых пацанов, значит у нас может быть хорошая история. И мы получим еще раз очень яркое поколение футболистов», – сказал Цыганык в эфире ютуб-канала «ВЗБІРНА».

Ранее мы писали, что Петраков приблизил отставку главного тренера сборной Армении после разгромного результата матча Лиги наций.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.