«Как Коноплянка может сосредоточиться на игре?»: в Польше нашли причину неуверенных матчей вингера Краковии

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1458
Комментариев 0
«Как Коноплянка может сосредоточиться на игре?»: в Польше нашли причину неуверенных матчей вингера Краковии
Евгений Коноплянка. Фото: ФК Краковия

Будущее украинского полузащитника Евгения Коноплянки польской Краковии находится под вопросом, так как его контракт с клубом истекает в середине лета.

У некоторых игроков, среди которых и Евгений Коноплянка, контракты с Краковией заканчиваются 30 июня 2023 года. Также заканчивается трудовое соглашение главного тренера Яцека Зелиньски. 

Издание Dziennik Polski разобрало причины неудачного сезона Краковии и одной из таковых определило ситуацию с контрактами футболистов и наставника команды.

«Отсутствие конкретных переговоров, отсутствие четкой коммуникации – это большое упущение. Неопределенность в раздевалке порождает беспокойство. Как Коноплянка, Немчицки, Сиплак должны сосредоточиться на игре, если они не знают, будут ли они в клубе через месяц? Не знает о своем будущем и тренер».

Ранее украинский вингер заявлял, что разговора с руководством клуба о ситуации с контрактом не было.

Евгений Коноплянка. Фото: Dziennik Polski

  • 33-летний Коноплянка провел за Краковию в текущем сезоне 25 матча во всех турнирах, забил четыре мяча и сделал две результативные передачи. 
  • Команда украинца сыграла 31 поединок, набрала 42 очка и занимает седьмое место в турнирной таблице чемпионата Польши с отставанием от еврокубковой зоны в 10 зачетных пунктов.
  • В ближайшем туре Экстраклясы Краковия на своем поле сыграет с Заглембе. Матч состоится 13 мая и начнется в 18:30 по киевскому времени.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.