«Как можно быть такими больными на голову»: Зозуля отреагировал на призыв рф прекратить огонь на Рождество

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 810
1 голос
«Как можно быть такими больными на голову»: Зозуля отреагировал на призыв рф прекратить огонь на Рождество
Роман Зозуля. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Бывший нападающий национальной команды Украины, Днепра и Динамо Роман Зозуля прокомментировал предложение россии заключить временное перемирие на Рождество.

Экс-форвард нашей сборной Зозуля отреагировал на циничное предложение о временном перемирии со стороны страны-террориста.

«Появилась информация о том, что кровавый карлик поручил своей собачке Шойгу ввести прекращение огня на Рождество. И просят Украину сделать то же самое. 

Хотят дать людям сходить в церковь. То есть, на новый год запускать ракеты по Украине - это норма».

Также Зозуля напомнил, что в новогоднюю ночь путинские войска выпустили по нашей стране около 40 шахидов.

«За новогоднюю ночь выпустить около 40 шахидов - это тоже норма. А тут просят прекратить огонь.

Я не понимаю, как можно быть такими больными на голову… Я считал, что такого не бывает», — написал Зозуля в своем телеграмм-канале.

Напомним, что Роман Зозуля активно помогает ВСУ и украинским беженцам в Европе. В начале декабря нападающий подписал контракт с клубом Райо Махадаонда, представляющим третий испанский дивизион. До этого в Испании он играл за Бетис, Альбасете и Фуэнлабраду. 

В Украине Роман защищал цвета киевского Динамо и Днепра. За сборную Украины Зозуля сыграл 33 матча, в которых он забил четыре мяча.

Читайте также «Парад нафталиновых уродов»: Зозуля отреагировал на зашкварное выступление Петросяна на «Голубом огоньке» «Парад нафталиновых уродов»: Зозуля отреагировал на зашкварное выступление Петросяна на «Голубом огоньке»

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.