«Парад нафталиновых уродов»: Зозуля отреагировал на зашкварное выступление Петросяна на «Голубом огоньке»

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1840
1 голос
«Парад нафталиновых уродов»: Зозуля отреагировал на зашкварное выступление Петросяна на «Голубом огоньке»
Роман Зозуля и евгений петросян. Коллаж: Fanday
1
0
Комментариев 0

Бывший нападающий национальной команды Украины, киевского Динамо и Днепра Роман Зозуля прокомментировал язвительное видео с участием евгения петросяна.

Экс-форвард сборной Украины Зозуля отреагировал на выступление петросяна с новогодним поздравлением. На видео юморист из страны-террориста в своих шутках старался изобразить россию хорошей страной, за которой будущее, а запад – подлым и коварным.

«Если вы еще не увидели это посмотреть. Эти имбицилы считают, что такой юмор – это норма. Парад нафталиновых уродов и цирковых гнед. Сидят, едят, смеются… И все это во время бомбардировок Украины.

Во время, когда гибнут дети и пенсионеры. В то время, когда русское мясо гниет в нашей земле. Ничего, мы дождемся часа, когда шутить они будут только в аду, после встречи с генералом Хаймарчуком», — написал Зозуля в своем телеграмм-канале.

Напомним, что Роман Зозуля активно помогает ВСУ и украинским беженцам в Европе. В начале декабря нападающий подписал контракт с клубом Райо Махадаонда, представляющим третий испанский дивизион. До этого в Испании он играл за Бетис, Альбасете и Фуэнлабраду. 

В Украине Роман защищал цвета киевского Динамо и Днепра. За сборную Украины Зозуля сыграл 33 матча, в которых он забил четыре мяча.

Читайте также «Эти крысы забыли главное»: Зозуля отреагировал на очередной обстрел Украины оккупантами «Эти крысы забыли главное»: Зозуля отреагировал на очередной обстрел Украины оккупантами

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.