«Как следует откачав из него бабки, его решили подвинуть»: Франков отреагировал на конфликт Собуцкого с УАФ

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 522
1 голос
«Как следует откачав из него бабки, его решили подвинуть»: Франков отреагировал на конфликт Собуцкого с УАФ
Олег Собуцкий. Фото Google
1
0
Комментариев 0

Футбольный обозреватель Артем Франков высказался об отстранении от футбола президента Агробизнеса и руководителя Ассоциации ветеранского футбола Украины Олега Собуцкого.

Два года назад Собуцкий ударил главного судью матча между Агробизнесом и Минаем. За этот поступок УАФ лишила его должности вице-президента и пожизненно отстранила от футбола. Функционер обжаловал отстранение в CAS, где его сократили до пяти лет.

На данный момент Собуцкий занимает должность главы Ассоциации ветеранского футбола Украины, так как его дисквалификация от футбольной деятельности должна длиться еще три года, УАФ направило решение CAS для исполнения к «ветеранам». После этого Собуцкий заявил о силовом захвате АВФУ людьми из УАФ.

Собуцкий. Фото Google

Франков в этом конфликте стал на сторону владельца Агробизнеса, заявив, что он предупреждал Собуцкого о том, как все закончится.

«В свое время честно предупреждал Собуцкого: пока ты им нужен – будут целоваться в десны, как только возникнут проблемы – выкинут, не охнув. Олег – человек, который искренне и пламенно любит футбол, ему-то можно верить».

Футбольный обозреватель считает, что с Собуцкого УАФ выкачала деньги на ветеранский футбол и после этого его просто выкинули.

«Собуцкий и до назначения активно финансировал ветеранский футбол. И вот после шести лет, как следует откачав из него бабки, его решили подвинуть. Для широких масс всего две причины – он судью побил и играл за эту сборную».

В итоге Франков пришел к выводу, что первая причина вообще не касается темы ухода Собуцкого с федерации, хотя именно за драку его и отстранили от футбола. А вторую объясняет очень просто, что каждый бы сыграл на его месте.

«Первая – извините, как-то о другом, то есть совсем отдельная история. Вторая – а вы бы удержались и не сыграли в сформированной вами и живущей на ваши деньги команде?», – написал Франков в телеграме.

Отметим, Собуцкий не играл в профессиональный футбол, но по каким-то причинам выступал за команду ветеранов украинского футбола.

Напомним, из-за вопросов к принятым решениям Ассоциации ветеранского футбола Украины сейчас откладываются выборы президента УАФ. Эту ситуацию FanDay.net детально разбирал в своем материале.

Читайте также Шотландия – Украина. Прогноз на матч Лиги наций от Сабо: «Главное для нашей команды – не дрогнуть» Шотландия – Украина. Прогноз на матч Лиги наций от Сабо: «Главное для нашей команды – не дрогнуть»

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.