«Как я дрался с Усиком в Лондоне, было безумием»: Джошуа признал ошибки первого боя с украинцем

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 557
1 голос
«Как я дрался с Усиком в Лондоне, было безумием»: Джошуа признал ошибки первого боя с украинцем
Энтони Джошуа. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Бывший чемпион мира Энтони Джошуа рассказал о выборе даты на второй бой против Александра Усика и признал свои ошибки в первой схватке с украинцем.

Британский супертяжеловес Джошуа заявил, что при выборе даты ориентировался на сроки, нужные для подготовки Усика.

«Мы искали подходящие даты для Александра и его команды. Я хотел, чтобы он был готовым к бою, и чтобы это не было похоже на то, что мы навязываем свои условия. Я не хотел настаивать на дате, которая была выгодна нам. 

Усик хотел защитить свои пояса, я хотел, чтобы мы работали вместе. Таким образом, мы проявили сострадание к нему и его стране. Я чувствую, что это сработало хорошо для всех в долгосрочной перспективе».

Также Джошуа признался, что не использовал свои сильные стороны в первом поединке против Усика.

«То, как я дрался с ним в Лондоне, было безумием. Теперь я должен как можно лучше использовать свой рост, вес и силу. 

Было кошмаром сидеть с этим поражением на протяжении одиннадцати месяцев», — приводит слова Джошуа Daily Mail.  

Напомним, второй поединок между Александром Усиком и Энтони Джошуа пройдет 20 августа в Саудовской Аравии. Первый выиграл украинский боец единогласным решением судей.

Отметим, что поединок украинца и британца будет транслироваться на территории Украины бесплатно. Сама трансляция будет доступна в разделе Спорт на Megogo, на интерактивном канале Megogo Гонг, а также на региональных каналах «Суспiльного» и на YouTube-канале Усика – Usyk17.

Читайте также «Тот, у кого есть такая возможность, воспользуется ею»: Усик объяснил решение перейти в супертяжелый вес «Тот, у кого есть такая возможность, воспользуется ею»: Усик объяснил решение перейти в супертяжелый вес

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.