«Тот, у кого есть такая возможность, воспользуется ею»: Усик объяснил решение перейти в супертяжелый вес

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1647
1 голос
«Тот, у кого есть такая возможность, воспользуется ею»: Усик объяснил решение перейти в супертяжелый вес
Александр Усик. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Украинский чемпион мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Александр Усик рассказал, почему решил подняться в следующую весовую категорию.

Чемпион мира в супертяжелом весе Усик сказал, что каждый боксер, который имеет возможность выступать в супертяжах, обязательно воспользуется ею.

«Я думаю, что каждый боксер хотел бы подраться в супертяжелом весе. Тот, у кого есть такая возможность, воспользуется ею. Тот, у кого ее нет, будет об этом мечтать.

Когда я выступал в первом тяжелом весе, я сказал себе, что после завоевания всех четырех титулов в этом дивизионе я поднимусь в хевивейт. Я сдержал свое слово и перешел в супертяжелый дивизион», — приводит слова Усика Parimatch.  

Отметим, что Усик является абсолютом в тяжелом весе, благодаря победе над россиянином Муратом Гассиевым.

Напомним, второй поединок между Александром Усиком и Энтони Джошуа пройдет 20 августа в Саудовской Аравии. Первый выиграл украинский боец единогласным решением судей.

Отметим, что поединок украинца и британца будет транслироваться на территории Украины бесплатно. Сама трансляция будет доступна в разделе Спорт на Megogo, на интерактивном канале Megogo Гонг, а также на региональных каналах «Суспiльного» и на YouTube-канале Усика – Usyk17.

Читайте также «Моя дочь сказала: «Он должен быть рядом с тобой»: Усик пролил тайну происхождения ослика Лолы «Моя дочь сказала: «Он должен быть рядом с тобой»: Усик пролил тайну происхождения ослика Лолы

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.