«Как я могу общаться с ним, если за моей спиной так поступили?»: Борячук рассказал о предательстве Зинченко и Седан

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 86959
1 голос
«Как я могу общаться с ним, если за моей спиной так поступили?»: Борячук рассказал о предательстве Зинченко и Седан
Влада Седан и Аднрей Борячук. Фото: Instagram
0
0
Комментариев 0

Полузащитник Шахтера Андрей Борячук, выступающий до июня 2022 года за львовский Рух, вспомнил историю борьбы с Александром Зинченко за сердце Влады Щегловой (Седан).

Дженоа - Милан. Угадай счет. Приз- 1000 грн

25-летний футболист встречался со выступлений за молодежку Шахтера с известной в будущем телеведущей Владой Седан, которая позже отдала свое сердце его экс-одноклубнику Александру Зинченко – ныне игроку Манчестер Сити:

«Это пройденный этап. Мы встречались три года. Когда люди имеют какие-то долгие отношения, а затем расстаются, то, конечно, происходит опустошение. Я бы не сказал, что это меня задело. Я же не престану играть в футбол. Дальше занимался своим делом, еще и голы забивал, когда расстался»

«Так что не знаю, как это относится к тому периоду, просто, когда мы расстались, я уехал в Турцию. И там у меня чуть-чуть не получилось. Но это ж не связано с те, что я расстался».

Зинченко, как и Борячук, прошел все ступени юношеских команд Шахтера, однако карьера действующего легионера АПЛ в стане «горняков» закончилась в 2014 году, когда он приостановил карьеру на полгода перед отъездом в Уфу.

Борячук примерно тогда познакомился с Седан, с которой позже стал встречаться. Еще играя за Мариуполь в 2018 году, Борячук состоял в отношениях с Седан, но после матча Украина – Сербия (5:0, 2019 год), где Зинченко в прямом эфире поцеловал телеведущую, стало понятно, что отношениям преданного футболиста и Щегловой пришел конец:

«А так, ситуация была неприятная. Кто ж знал, что так получится. Но я это давно уже отпустил. Обиды ни на кого у меня нет. Общаюсь ли я с Зинченко? Нет. Вы же понимаете, как ситуация произошла? Как я могу общаться с ним, если за моей спиной так поступили? Это было не по-мужски».

Зинченко и Влада Седан.

Также Борячук рассказал, как бы он поступил, если бы сейчас встретился с Зинченко.

«Если бы я сейчас встретился с Зинченко, то ничего бы ему не сказал. Пожал бы руку? Не знаю. Вообще не знаю, как бы я отнесся к этому человеку. У него своя жизнь, у меня — своя. Мы разные люди. Были друзья когда-то, сейчас — нет. Как дружить, после такого поступка?».

«Раньше у нас была достаточно близкая компания. Мы достаточно долго дружили, с U-14. Что самое обидное в этой ситуации? Что это все произошло за моей спиной. Как я узнал, что они вместе? Можно сказать, спалил», — Сказал Борячук в эфире YouTube-канала «SportArena».

После того, как пара рассталась, Борячук даже выставил фотографию в социальных сетях, где написал, что «пригрел гадюку на груди». Однако он заявил, что это не касается Седан, а просто совпадение. Борячук имел в виду футболку, которая была надета на нем в тот момент с изображением змеи.

Screenshot-1

Напомним, 16 октября 2019 года Зинченко сделал предложение Щегловой. Она ответила согласием. 24 августа 2020 года Зинченко женился на украинской спортивной журналистке Владе Щегловой. 1 августа 2021 года у пары родилась дочь Ева.

Борячук в этом сезоне за Рух провел 13 матчей, забил четыре гола, отдал один ассист в УПЛ.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.