Как же кумир Мухаммед Али?: Усик назвал тройку боксеров, чьи бои ему нравятся

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1776
1 голос
Как же кумир Мухаммед Али?: Усик назвал тройку боксеров, чьи бои ему нравятся
Василий Ломаченко и Александр Усик. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Украинский чемпион мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Александр Усик озвучил троих боксеров, поединки которых он смотрит с удовольствием.

Чемпион мира в супертяжелом весе Усик признался, что ему нравится наблюдать за боями непобедимого Флойда Мейвезера, легендарного Мэнни Пакьяо и своего кума Василия Ломаченко.

«Мне нравится смотреть бои Василия Ломаченко, Флойда Мейвезера и Мэнни Пакьяо, но есть много боксеров, за которыми интересно наблюдать. 

В целом, я фанатично не смотрю бокс, но некоторые бои просматриваю с большим энтузиазмом», — приводит слова Усика Parimatch.  

Отметим, что Усик не упомянул своего кумира из мира боксера Мухаммеда Али.

Напомним, второй поединок между Александром Усиком и Энтони Джошуа пройдет 20 августа в Саудовской Аравии. Первый выиграл украинский боец единогласным решением судей.

Отметим, что поединок украинца и британца будет транслироваться на территории Украины бесплатно. Сама трансляция будет доступна в разделе Спорт на Megogo, на интерактивном канале Megogo Гонг, а также на региональных каналах «Суспiльного» и на YouTube-канале Усика – Usyk17.

Читайте также Не абсолют в тяжах и не победа над Джошуа: Усик удивил, назвав свое главное достижение в боксе  Не абсолют в тяжах и не победа над Джошуа: Усик удивил, назвав свое главное достижение в боксе

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.